رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

طريقة تقشير البطاطس المسلوقة دون أن يتغير شكلها

متابعة سماح اسماعيل

إليك طريقة لتقشير البطاطس المسلوقة دون تغيير شكلها:

1. قم بغلي الماء في وعاء كبير على نار متوسطة.

2. أضف البطاطس إلى الماء المغلي واتركها تغلي لمدة 15-20 دقيقة، أو حتى تصبح البطاطس ناضجة وسهلة الثقب بواسطة شوكة.

3. عندما تكون البطاطس مطهوة بشكل كافٍ، قم بإزالة الوعاء عن النار وصفي الماء من البطاطس.

4. تحتاج البطاطس إلى أن تبرد قليلاً حتى يكون بإمكانك لمسها بأمان. يمكنك وضعها جانبًا لمدة 5-10 دقائق لتبريدها قليلاً.

5. بمساعدة منشار البطاطس أو سكين حاد، قم بإزالة الجلد الخارجي للبطاطس بحرص. حاول أن تكون حركاتك متساوية وخفيفة لتقشير البطاطس دون تغيير شكلها.

6. بعد إزالة الجلد الخارجي، يمكنك تقديم البطاطس المقشرة كما هي أو استخدامها في الوصفة التي تحتاج إليها.

يجب أن تلاحظ أنه في بعض الأحيان قد يكون من الصعب تقشير البطاطس المسلوقة دون تغيير شكلها قليلاً، وذلك بسبب الحساسية العالية للحرارة بعد الطهي. ولذلك، قد تحتاج إلى الحذر والصبر أثناء عملية التقشير للحفاظ على شكل البطاطس قدر الإمكان.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي