رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تيباس يرد بقسوة على تصريحات فلورنتينو بيريز

انتقد خافيير تيباس، رئيس رابطة الليجا، تصريحات فلورنتينو بيريز،...

الدوري الألماني (11): مونشنغلادباخ يستضيف سانت باولي

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، الأحد، مباريات الجولة الحادية عشرة...

كاسادو يوجه رسالة اعتذار لجماهير برشلونة

قدم النجم الإسباني الشاب، مارك كاسادو، اعتذاراً لجماهير فريقه...

كيف يمكن علاج جفاف الأنف؟

متابعة: نازك عيسى يُعد جفاف الأنف من المشاكل الشائعة التي...

6 تقنيات فعالة للحدّ من التوتر والقلق.. بسيطة وفعّالة

التوتر والقلق: مشكلة العصر وكيفية التعامل معها تعتبر الضغوطات اليومية...

فوائد الجرجير باللبن.. ستدهشك

متابعة سماح اسماعيل

الجرجير واللبن على حدة يعتبران مصادرًا غذائية غنية بالعناصر الغذائية، وعند تناولهما معًا يمكن أن يوفرا فوائد صحية متعددة. إليك بعض الفوائد المحتملة لتناول الجرجير باللبن:

1. غني بالعناصر الغذائية: الجرجير يحتوي على العديد من الفيتامينات والمعادن مثل فيتامين C وفيتامين K والبوتاسيوم والكالسيوم والحديد. اللبن أيضًا يحتوي على البروتينات والكالسيوم والفيتامينات B والفيتامين D. تناول الجرجير باللبن يمكن أن يساهم في تلبية احتياجاتك الغذائية المتنوعة.

2. تعزيز صحة العظام: الجرجير واللبن على حد سواء يحتويان على الكالسيوم والفيتامين D الذي يعزز صحة العظام. تناول الجرجير باللبن يمكن أن يساعد في تقوية العظام والأسنان والوقاية من هشاشة العظام.

3. دعم صحة الجهاز المناعي: الجرجير يحتوي على فيتامين C واللبن يحتوي على البروتينات والفيتامينات B وفيتامين D، وجميعها تساهم في تعزيز ودعم صحة الجهاز المناعي. تناول الجرجير باللبن يمكن أن يساعد في تقوية جهاز المناعة والوقاية من الأمراض.

4. تعزيز صحة الجهاز الهضمي: الجرجير يحتوي على الألياف الغذائية التي تساعد على تعزيز صحة الجهاز الهضمي وتحسين حركة الأمعاء. اللبن، من جانبه، يحتوي على البروبيوتيك الذي يعزز نمو البكتيريا النافعة في الأمعاء ويحسن الهضم.

5. تقليل خطر الأمراض المزمنة: الجرجير واللبن يحتويان على مركبات مضادة للأكسدة التي تحمي الجسم من الأضرار الناجمة عن الجذور الحرة وتقلل من خطر الأمراض المزمنة مثل أمراض القلب والسرطان.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي