رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري (3): الإسماعيلي يلاقي بتروجيت

خاص- الإمارات نيوز تختتم اليوم، الأحد، مباريات الجولة الثالثة من...

بدون تكلفة.. 5 طرق مميزة لإضفاء لمسة من الفخامة على منزلك

إضفاء لمسة من الفخامة على منزلك بطرق بسيطة وبدون...

الخارجية تتابع عن كثب قضية تغيب المواطن المالدوفي

متابعة - نغم حسن أكد سعادة ماجد المنصوري، مدير إدارة...

الدوري البلجيكي:جينك يعزز صدارته بالفوز على شارلروا

عزز جينك صدارته للدوري البلجيكي بالفوز على ضيفه رويال...

الاكتئاب: كيف تعالجه بمفردك وتتخلص من آثاره

فهم الاكتئاب وأعراضه الاكتئاب ليس مجرد شعور بالحزن أو ضيق...

طريقة تحضير الكريسبي المقرمش بخطوات بسيطة

متابعة: محمد ضوا

الكريسبي المقرمش هو وجبة خفيفة شهية وسهلة التحضير. إليك طريقة تحضيره بخطوات بسيطة:

المكونات:
– قطع صغيرة من الدجاج أو السمك
– ملح وفلفل
– بيضة
– طحين
– خبز مجروش أو بقسماط
– زيت للقلي

الطريقة:

1. في وعاء صغير، امزج الملح والفلفل مع الطحين.

2. اغمس قطع الدجاج أو السمك في خليط الملح والفلفل والطحين.

3. في وعاء آخر، اخفق البيضة جيدًا.

4. غمس قطع اللحم المتبلة في البيضة المخفوقة.

5. ثم قم بتغطية القطع بالخبز المجروش أو البقسماط حتى تكون مغطاة جيدًا.

6. سخن الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة.

7. قم بوضع قطع الدجاج أو السمك في الزيت المسخن وقلبها بين الحين والآخر لضمان طهيها بشكل متساوٍ وحتى تصبح ذهبية ومقرمشة.

8. استخدم ورق مطبخ لتصريف الزيت الزائد من القطع بعدما تنضج.

9. قدم الكريسبي المقرمش على سفرتك ويمكن تقديمه مع صلصة الباربيكيو أو الثوم أو البف باست.

استمتع بوجبة خفيفة شهية مع الكريسبي المقرمش الذي تحضرت بنفسك بخطوات بسيطة وسهلة!

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي