رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديل بييرو يفكر بالترشح لرئاسة الاتحاد الإيطالي

كشف تقرير صحفي، أن نجم يوفنتوس السابق، أليساندرو ديل...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

راؤول أسينسيو يبعث الأمل داخل أكاديمية ريال مدريد

أكدت صحيفة "ماركا" الإسبانية، أن تواجد راؤول أسينسيو ضمن...

أعراض نقص اليود في الجسم

فهم اليود وأهميته للجسم اليود هو عنصر غذائي مهم جدًا...

كورتوا يكشف عن خططه بعد الاعتزال

كشف تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن خططه...

ما هي أفضل طريقة لتحميص خبز الشاورما في الفرن؟

متابعة سماح اسماعيل

إليك طريقة لتحميص خبز الشاورما في الفرن:

1. قم بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت).

2. احضر خبز الشاورما وافتحه بالطول لتحصل على رغيفين.

3. ضع رغيفي الخبز على صينية خبز مبطنة بورق الخبز أو بقليل من الزيت لمنع الالتصاق.

4. قم برش الخبز ببعض القليل من الماء باستخدام رذاذ مائي. هذا سيساعد في الحفاظ على رطوبة الخبز ومنعه من الجفاف أثناء التحميص.

5. ضع صينية الخبز في الفرن المُسخن واتركها لمدة تتراوح بين 5 إلى 7 دقائق، أو حتى يصبح الخبز مقرمشًا وذهبي اللون.

6. انقل الخبز المحمص إلى رف تبريد واتركه يبرد لبضع دقائق قبل استخدامه.

7. بعد أن يبرد الخبز قليلاً، يمكنك قطعه إلى قطع مناسبة لتحضير شاورما.

يجب الانتباه ومراقبة الخبز أثناء التحميص للتأكد من عدم حدوث حرق. قد تختلف درجات حرارة الفرن وأوقات التحميص بين أفران مختلفة، لذا يُفضل المراقبة المستمرة للحصول على النتيجة المطلوبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي