رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التهاب المفاصل الصامت: أعراضه المبكرة وطرق الوقاية باستخدام الطب التكاملي

ما هو التهاب المفاصل الصامت؟ التهاب المفاصل الصامت هو حالة...

التوابل التي تعزز المناعة: كيف تستخدمينها في أطباقك اليومية؟

لماذا تعتبر التوابل مهمة لتعزيز مناعتنا؟ تلعب التوابل دورًا كبيرًا...

عاجل .. معلومات جديدة عن وفاة الإعلامي صبحي العطري

في تطورات صادمة حول وفاة الإعلامي السوري صبحي العطري،...

بدائل السكر الطبيعية: حلول ذكية لتحلية الحلويات

لماذا نبحث عن بدائل السكر؟ في العصر الحديث، أصبح الوعي...

الغذاء كدواء: كيف تعالج نقص الفيتامينات بأطباق يومية بسيطة؟

أهمية الفيتامينات لصحة الجسم تُعتبر الفيتامينات من العناصر الأساسية التي...

ما هي أفضل طريقة لتحميص خبز الشاورما في الفرن؟

متابعة سماح اسماعيل

إليك طريقة لتحميص خبز الشاورما في الفرن:

1. قم بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت).

2. احضر خبز الشاورما وافتحه بالطول لتحصل على رغيفين.

3. ضع رغيفي الخبز على صينية خبز مبطنة بورق الخبز أو بقليل من الزيت لمنع الالتصاق.

4. قم برش الخبز ببعض القليل من الماء باستخدام رذاذ مائي. هذا سيساعد في الحفاظ على رطوبة الخبز ومنعه من الجفاف أثناء التحميص.

5. ضع صينية الخبز في الفرن المُسخن واتركها لمدة تتراوح بين 5 إلى 7 دقائق، أو حتى يصبح الخبز مقرمشًا وذهبي اللون.

6. انقل الخبز المحمص إلى رف تبريد واتركه يبرد لبضع دقائق قبل استخدامه.

7. بعد أن يبرد الخبز قليلاً، يمكنك قطعه إلى قطع مناسبة لتحضير شاورما.

يجب الانتباه ومراقبة الخبز أثناء التحميص للتأكد من عدم حدوث حرق. قد تختلف درجات حرارة الفرن وأوقات التحميص بين أفران مختلفة، لذا يُفضل المراقبة المستمرة للحصول على النتيجة المطلوبة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي