متابعة – نغم حسن
البيض المسلوق هو طعام غني بالعناصر الغذائية وله العديد من الفوائد الصحية، حيث يحتوي على العديد من الفيتامينات والمعادن المهمة، مثل فيتامين أ، وفيتامين د، وفيتامين ب 12، والحديد، والزنك، والسيلينيوم.
ومن المعتاد أن نقوم بسلق البيض بوضعه في الماء حتى يغلي، إلا أننا سنقدم لكم في مقالنا هذا طريقة غريبة لسلق البيض في الميكررويف.
سلق البيض في الميكروويف:
ضع البيض في وعاء مخصص للميكروويف.
أضف 1-2 ملعقة كبيرة من الماء.
غطّي الوعاء بورق بلاستيكي.
سخّن البيض على نار عالية لمدة 30-60 ثانية.
اترك البيض يرتاح لمدة 30 ثانية قبل تقشيره.