رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

راؤول أسينسيو يبعث الأمل داخل أكاديمية ريال مدريد

أكدت صحيفة "ماركا" الإسبانية، أن تواجد راؤول أسينسيو ضمن...

براد بيت بين مطرقة الطلاق وسندان أبنائه: هل ينجح في لم شمل عائلته؟

متابعة بتول ضوا يشهد النجم العالمي براد بيت فترة عصيبة...

مقتل شخص وإصابة آخرين في حادث تحطم طائرة في ليتوانيا

تحطمت طائرة شحن من طراز بوينغ "737-400" تابعة لشركة...

دوري أبطال أوروبا: ميلان في سلوفاكيا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سلوفان براتيسلافا من...

نصائح منزلية لتخفيف ألم الضروس

متابعة: نازك عيسى يعاني الكثيرون من ألم الضرس المفاجئ، الذي...

لأطفالك.. أسرع طريقة لتحضير الشوكولا البيضاء

متابعة سماح اسماعيل

إليك طريقة بسيطة لتحضير الشوكولاتة البيضاء في المنزل:

المكونات:
– 200 غرام من الشوكولاتة البيضاء (مفرومة إلى قطع صغيرة)
– 1/2 كوب من الحليب السائل
– 2 ملاعق كبيرة من الزبدة
– 1/2 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا (اختياري)

الخطوات:
1. قم بوضع قدر صغير على نار منخفضة إلى متوسطة. ضع فيه الشوكولاتة البيضاء المفرومة وحركها باستمرار حتى تذوب بشكل كامل.

2. أضف الحليب السائل تدريجياً إلى الشوكولاتة المذابة، واستمر في التحريك المستمر لضمان تجانس الخليط.

3. قم بإضافة الزبدة إلى القدر واستمر في التحريك حتى تذوب الزبدة وتمتزج بشكل جيد مع الشوكولاتة والحليب.

4. إذا رغبت في إضافة نكهة الفانيليا، فيمكنك إضافة خلاصة الفانيليا في هذه المرحلة وتحريكها جيدًا.

5. بعد أن تتجانس المكونات تمامًا، قم بإزالة القدر عن النار واترك الخليط يبرد لبضع دقائق.

6. صب الشوكولاتة البيضاء في قوالب الشوكولاتة أو في وعاء صغير مبطن بورق الزبدة.

7. ضع القوالب أو الوعاء في الثلاجة لمدة حوالي ساعة أو حتى يتماسك الخليط تمامًا.

8. بعد أن يتماسك الخليط، قم بإخراج الشوكولاتة البيضاء من القوالب أو الوعاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي