رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير الفلافل كالمطاعم لأطفالك

فوائد الفلافل للأطفال تُعد الفلافل واحدة من الوجبات الشعبية اللذيذة...

جوارديولا يكشف أسباب تجديد عقده مع مانشستر سيتي

كشف الإسباني، بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، عن أسباب...

دي لا فوينتي: نريد الحفاظ على لقب دوري الأمم الأوروبية

علق لويس دي لا فوينتي، مدرب المنتخب الإسباني، على...

رأس الخيمة تستعد لقمة الطاقة في 27 نوفمبر

ستُعقد قمة رأس الخيمة للطاقة من 27 إلى 28...

ديشامب يعلق على قرعة فرنسا في دوري الأمم الأوروبية

علق ديديه ديشامب، مدرب منتخب فرنسا، على قرعة الديوك...

تعرفي إلى طريقة تحضير “كيك الياغورت”

من الضروري أن تتعلمي سيدتي طريقة عمل الكيكات بأشكالها لمختلفة، لتقدميها لعائلتك والضيوف مع فنجان من الشاي الساخن.

واليوم نقدم لكي سيدتي وصفة مبتكرة لكيكة الياغورت بخطوات بسيطة وغير معقدة يمكنك تجريبها في مطبخك.

المقادير :

– 2 ياغورت طبيعي

– 3 بيضات

– نصف وعاء زيت

– 2 أوعية سكر

– 3 أوعية دقيق

– 1 خميرة

– 1 سكر فانيليا

طريقة التحضير:

– في وعاء يسكب الياغورت و يضاف إليه السكر. يمزج الخليط.

– يضاف البيض مع الاستمرار بالخفق.

– يضاف الدقيق و الخميرة و سكر الفانيليا. يمزج الخليط جيداً مع إضافة الزيت. من الممكن إضافة بعض الفواكه الجافة، التفاح الإجاص أو قشور الليمون.

– تخبز الكيكة في وعاء دائري أو وعاء الكيك لمدة 30 دقيقة. للتحقق من جاهزية الوصفة، تغرس سكين و يجب أن تخرج ناشفة و نظيفة.

ملاحظة: يجب الاحتفاض بوعاء الياغورت الفارغ كمكيال لقياس المكونات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي