رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

براد بيت بين مطرقة الطلاق وسندان أبنائه: هل ينجح في لم شمل عائلته؟

متابعة بتول ضوا يشهد النجم العالمي براد بيت فترة عصيبة...

صحفي فرانس فوتبول: تصريحات فلورنتينو بيريز تصدر من شخص يشعر بالإحباط!

رد الصحفي، شيفيني نيكوديموس، الذي أدلى بصوت بلاده (نامبيا) في...

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

كورتوا: اللعب في “أنفيلد” يمنح ليفربول ميزة كبيرة

تحدث تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن مواجهة...

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

فاهيتا الدجاج على الطريقة المكسيكية

المكونات:

  • 4 صدور دجاج منزوعة العظم والجلد، مقطعة إلى شرائح رفيعة.
  • 1 فلفل أخضر حلو، مقطع إلى شرائح رفيعة.
  • 1 فلفل أحمر حلو، مقطع إلى شرائح رفيعة.
  • 1 بصلة متوسطة الحجم، مقطعة إلى شرائح رفيعة.
  • 2 فص ثوم، مفروم.
  • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
  • 1 ملعقة صغيرة كمون.
  • 1 ملعقة صغيرة بابريكا.
  • 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
  • 1/2 ملعقة صغيرة ملح.
  • 1/4 كوب عصير ليمون.
  • 1/4 كوب كزبرة خضراء، مفرومة (اختياري).

طريقة التحضير:

  • في وعاء كبير، امزج الدجاج مع الفلفل الأخضر والأحمر والبصل والثوم وزيت الزيتون والكمون والبابريكا والفلفل الأسود والملح وعصير الليمون.
  • غطّي الوعاء واتركه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل، أو حتى ليلة كاملة.
  • سخّن الفرن إلى 200 درجة مئوية.
  • وزّع الدجاج والخضار في صينية فرن مدهونة بقليل من زيت الزيتون.
  • اشوي الدجاج لمدة 20-25 دقيقة، أو حتى ينضج الدجاج تمامًا.
  • زين بالكزبرة الخضراء قبل التقديم.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي