رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

براد بيت بين مطرقة الطلاق وسندان أبنائه: هل ينجح في لم شمل عائلته؟

متابعة بتول ضوا يشهد النجم العالمي براد بيت فترة عصيبة...

تأييد حكم حبس الفنان أحمد فلوكس 6 أشهر بتهمة تعاطي المخدرات

أيدت محكمة استئناف جنايات مطروح الحكم الصادر بحبس الفنان...

يوفنتوس يعلن خضوع لاعبه لعملية جراحية ناجحة

أعلن نادي يوفنتوس، اليوم الثلاثاء، عن خضوع لاعبه، خوان...

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

كريستيانو رونالدو: هدفي فوز النصر دائماً

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي،...

طريقة صنع الشكشوكة للسحور

متابعة-جودت نصري

إليك طريقة بسيطة لصنع الشكشوكة، وهي وجبة سحور شهية ومشبعة:

 

المكونات:

– 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

– 1 بصلة متوسطة الحجم، مقطعة إلى شرائح رقيقة

– 2 فصوص ثوم مهروسة

– 1 فلفل أخضر متوسط الحجم، مقطع إلى شرائح رقيقة

– 2 حبة طماطم متوسطة الحجم، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة

– 1 ملعقة صغيرة كركم

– 1 ملعقة صغيرة كمون

– ملح وفلفل حسب الذوق

– 4-6 بيض (حسب الرغبة)

– بقدونس طازج، مفروم للتزيين

 

الطريقة:

1. سخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة.

2. أضف البصل والثوم إلى المقلاة وقلبهما حتى يصبحان طريين وشفافين.

3. أضف الفلفل الأخضر واستمر في القلب لمدة دقيقتين أخريين.

4. أضف الطماطم المقطعة، الكركم، الكمون، الملح والفلفل. قلب المكونات جيدًا واتركها تطهى لمدة 5 دقائق حتى تصبح الطماطم طرية ويتجانس الخليط.

5. قم بكسر البيض فوق المكونات في المقلاة واتركها تطهى على نار متوسطة-منخفضة حتى يتم تجميع البيض ويطهى بشكل متساوٍ. يمكنك تحريك البيض بلطف باستخدام ملعقة للمساعدة في التجميع.

6. قم بتزيين الشكشوكة بالبقدونس المفروم.

7. قدم الشكشوكة ساخنة مع خبز البغرير أو الخبز التونسي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي