رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

بـ3 مكونات فقط.. حضري أطيب شربات للحلويات

شارك

متابعة – نغم حسن

الشربات هو القَطر الذّي يوضَعُ على الحلويات أو بِجانِبِها، وتعتبر من الإضافات الأساسية واللذيذة في معظم أطباق الحلويّات العربية مثل الكنافة والبقلاوة.

 

فما هي طريقة عمل الشربات:

المكونات:

1 كوب ماء.

1 كوب سكر.

عصير ليمونة واحدة.

ماء زهر (اختياري).

 

الطريقة:

ضعي الماء والسكر في قدر على نار متوسطة.

حركي المزيج حتى يذوب السكر تمامًا.

اتركي المزيج يغلي لمدة 5 دقائق.

أضيفي عصير الليمون وماء الزهر (اختياري) وحرّكي المزيج.

اتركي الشربات يبرد تمامًا قبل استخدامه.

مقالات ذات صلة