رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الجزائري (10): مولودية وهران يستقبل اتحاد خنشلة

يلتقي اليوم، الجمعة، أولمبي أقبو ووفاق سطيف، الساعة...

طرق مهمة لفرم البقدونس .. تعرفي إليها

فوائد البقدونس وأهمية فرمه بشكل صحيح تعتبر نباتات البقدونس من...

أنجلينا جولي تعود بقوة: من ماريا كالاس إلى عالم الموضة في باريس

متابعة بتول ضوا تشهد الساحة الفنية العالمية عودة قوية للنجمة...

برج تُسيطر عليه الثروة في العام القادم

علامات للبحث عن الثروة في العام القادم مع اقتراب العام...

راكز تستعرض حلولها المبتكرة للمستثمرين في قطاع السيارات بلندن

أعلنت هيئة مناطق رأس الخيمة الاقتصادية (راكز)، مشاركتها في...

لاتجهليها.. طريقة تخليل اللوز الأخضر و الحفاظ على طعمه

متابعة- يوسف اسماعيل

تعد عملية تخليل اللوز الأخضر واحدة من الوسائل الشائعة للحفاظ على اللوز الطازج وإضافة نكهة مميزة وملمس لذيذ. يمكن استخدام اللوز المخلّل في العديد من الوصفات، بدءًا من السلطات والمقبلات وصولاً إلى الحلويات.

في هذه المقالة، سنتعرف على طريقة سهلة ولذيذة لتخليل اللوز الأخضر والاستمتاع بالنتائج المذهلة.

طريقة تخليل اللوز الأخضر:
1. المكونات:
– 1 كوب من اللوز الأخضر الطازج.
– 2 ملاعق صغيرة من الملح.
– 1/2 كوب من عصير الليمون الطازج.
– 2 فصوص من الثوم المهروس.
– 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.
– 1/2 ملعقة صغيرة من البابريكا.

2. الخطوات:
– خطوة 1: في وعاء كبير، امزج الملح وعصير الليمون حتى يذوب الملح تمامًا.
– خطوة 2: أضف الثوم المهروس والفلفل الأسود والبابريكا إلى الوعاء وامزجها جيدًا.
– خطوة 3: أضف اللوز الأخضر إلى الوعاء وقلبه بلطف لضمان تغطية اللوز بالخليط بالتساوي.
– خطوة 4: غطِّ الوعاء واترك اللوز يتخمَّر في الثلاجة لمدة 24 ساعة على الأقل.

3. التخزين:
– بعد تخليل اللوز الأخضر، يمكنك تخزينه في وعاء محكم الإغلاق في الثلاجة لمدة تصل إلى شهر واحد.
– يجب تناول اللوز المخلَّل في غضون بضعة أسابيع للاستمتاع بأفضل جودة وطعم.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي