رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

اعرف شخصية شريكك من برجه.. بعض الصفات ستفاجئك

كشف أسرار شخصية شريكك من خلال برجه تعتبر الأبراج أداة...

دوري أبطال أوروبا: جوفنتوس في ضيافة أستون فيلا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي أستون فيلا الإنكليزي وضيفه جوفنتوس الإيطالي،...

فيتامينات هامة نقصها يؤدي إلى أمراض في الجسم

تأثير نقص الفيتامينات على صحة الجسم تلعب الفيتامينات دورًا حيويًا...

دوري أبطال أوروبا: موناكو وبنفيكا من أجل (المتعة)

خاص- الإمارات نيوز يُنتظر أن يقدم فريقا موناكو الفرنسي وضيفه...

دوري أبطال أوروبا: سيلتك يلتقي كلوب بروج

خاص- الإمارات نيوز يستضيف فريق سيلتك الاسكتلندي ضيفه كلوب بروج...

بطريقة سهلة وصحية .. إليك خطوات تحضير شوربة الشعيرية بالخضار

متابعة – مروة البطة

تعتبر الشوربة من أكثر الأصناف فائدةً لجسم الإنسان، لاحتوائها على العديد من العناصر الغذائية المهمة، ولأن الخضار المكون الرئيسي لها، ولاسيما في شهر رمضان، فهي تساعد على تعويض ما تم فقدانه من فيتامينات ومعادن تم فقدانها خلال ساعات الصيام.

إليكم طريقة تحضير شوربة الشعيرية بالخضار:

المكونات

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.

كوبان من مرق الدجاج.

ربع كيلو من كل من:

البازيلاء الخضراء، والفاصولياء، والذرة.

حبتان من الجزر المقطع إلى مكعبات صغيرة.

نصف كوب من الشعيرية.

ملعقة من السمن النباتي.

بقدونس مفروم للتزيين.

مكعب من الماجي.

التحضير:

ضعي الخضار في وعاء على النار، ثم أضيفي الماء إليها، واسلقيها حتى تنضج تماماً، ثم صفيها جيداً.

ضعي السمن النباتي في وعاء آخر على النار، وأضيفي الشعيرية، ثم استمري في التحريك حتى يصبح لونها ذهبياً.

ضعي الخضار فوق الشعيرية، ثم أضيفي الملح والفلفل الأسود، والماجي، ومرق الدجاج، ثم اتركيها تغلي على نار هادئة حتى تنضج.

اسكبي من الشوربة في أطباق التقديم، ورشي فوقها البقدونس، وقدميها ساخنة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي