متابعة-سوزان حسن
بالطبع! هنا وصفة بسيطة لصنع المارشميلو في المنزل:
المكونات:
– 3 ملاعق صغيرة من الجيلاتين العادي غير المعطَّل.
– 1/2 كوب من الماء البارد (مقسم).
– 2 كوب من السكر الأبيض.
– 1/2 كوب من ماء الورد أو الماء العادي.
– 1/4 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا.
– مسحوق السكر للتجميل.
التحضير:
1. في وعاء صغير، قم بمزج الجيلاتين مع 1/4 كوب من الماء البارد، اتركه جانبًا ليتم تمليسه.
2. في قدر كبير، قم بخلط السكر ونصف كوب من الماء البارد. قم بتسخين الخليط على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يذوب السكر تمامًا.
3. أضف الجيلاتين المملس إلى القدر واستمر في التحريك حتى يذوب الجيلاتين تمامًا ويدمج مع السكر.
4. قم بإزالة القدر من النار وأضف ماء الورد أو الماء العادي ومستخلص الفانيليا. قم بتحريك المزيج جيدًا حتى يتجانس.
5. اسكب المزيج في قالب مستطيل مبطن بورق الزبدة أو قوالب صغيرة بأشكال مختلفة.
6. اترك المارشميلو ليبرد ويتماسك لمدة 6-8 ساعات أو طوال الليل.
7. بعد أن يتماسك المارشميلو، قم بقطعه إلى قطع صغيرة بحجم الرغوة المرغوبة.
8. قم بغمس قطع المارشميلو في مسحوق السكر للتجميل حتى تغطى بشكل متساوٍ.
9. قم بتخزين المارشميلو في وعاء محكم الغلق في مكان بارد وجاف.
تمتعوا بتحضير المارشميلو المنزلي اللذيذ مع أطفالكم واستمتعوا بتناوله كحلوى لذيذة!