رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الجزائري (11): مولودية وهران ضيفاً على نجم مقرة

يلتقي اتحاد خنشلة وضيفه أولمبي أقبو، اليوم السبت، الساعة...

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

حضري لعائلتك أطيب شوربة فطر على سفرة رمضان

متابعة – نغم حسن

شوربة الفطر هي طبق شهي ومثالي لبدء إفطار رمضان، فهي غنية بالفيتامينات والمعادن، وسهلة التحضير، وتناسب جميع الأذواق.

 

مكونات شوربة الفطر:

فطر

بصل

ثوم

زبدة أو زيت زيتون

مرق الدجاج أو الخضار

حليب أو كريمة (اختياري)

ملح وفلفل أسود

 

طريقة تحضير شوربة الفطر:

قم بتنظيف الفطر وتقطيعه إلى شرائح.

قم بتقطيع البصل والثوم إلى قطع صغيرة.

في قدر على نار متوسطة، ذوب الزبدة أو زيت الزيتون.

أضف البصل والثوم وقم بتقليبهما حتى يصبحا شفافين.

أضف الفطر وقم بتقليبه حتى يذبل.

أضف مرق الدجاج أو الخضار واتركه يغلي.

اخفض النار واترك الشوربة تغلي على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.

أضف الحليب أو الكريمة (اختياري) والملح والفلفل الأسود.

امزج المكونات جيدًا واترك الشوربة تغلي على نار هادئة لمدة 5 دقائق أخرى.

قدم الشوربة ساخنة مع الخبز أو الأرز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي