رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

لمائدة رمضان.. طريقة تحضير سمك مشوي في الفرن

متابعة سماح اسماعيل

إليك طريقة بسيطة لتحضير سمك مشوي في الفرن:

المكونات:
– قطع سمك (مثل سمك السلمون أو سمك القد)
– زيت الزيتون
– عصير ليمون
– ملح
– فلفل أسود
– أعشاب توابل اختيارية (مثل الزعتر أو الروزماري)

الخطوات:
1. قم بتسخين الفرن على حرارة 200 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت).

2. قم بتنظيف قطع السمك جيدًا وتجفيفها برفق باستخدام ورق مطبخ.

3. ضع قطع السمك في صينية الفرن واغسلها ببعض الزيت الزيتون وعصير الليمون لإضفاء النكهة والرطوبة.

4. رش ملحًا وفلفلًا أسودًا على السمك حسب الذوق. إذا كنت ترغب في إضافة نكهة إضافية، يمكنك رش بعض الأعشاب التوابل مثل الزعتر أو الروزماري.

5. ضع صينية الفرن في الجزء العلوي من الفرن واترك السمك يشوى لمدة تتراوح بين 10-15 دقيقة، أو حتى يصبح لون السمك ذهبيًا ويتفتح بسهولة بواسطة شوكة.

6. بعد الانتهاء، قم بإخراج السمك من الفرن واتركه يرتاح لبضع دقائق قبل التقديم.

يمكنك تقديم السمك المشوي مع جانب من الخضروات المشوية أو الأرز المنسوج. يمكنك أيضًا رش القليل من عصير الليمون الطازج على السمك قبل التقديم لإضافة نكهة إضافية. استمتع بتناول وجبتك!

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي