رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أبرز توقعات برج العذراء للعام الجديد

نظرة عامة على العام الجديد لبرج العذراء يعد العام الجديد...

شوربة الحنطة بالدجاج.. وصفة ولا أشهى تُحارب برد الشتاء

فوائد شوربة الحنطة بالدجاج للجسم تُعتبر شوربة الحنطة بالدجاج واحدة...

الهمبرغر.. السر وراء نجاح عجينتها في منزلك

السر وراء عجينة الهمبرغر المنزلية الناجحة تحظى ساندويتشات الهمبرغر بشعبية...

أحمر شفاه مثالي لبشرتك الخمرية: اكتشفي الألوان التي تبرز جمالك

متابعة - علي حسام ضعون البشرة الخمرية تتميز ببريقها الطبيعي...

فوائد اضافة الخميرة عند تحضير المعجنات

دور الخميرة في تحسين جودة المعجنات الخميرة تُعتبر أحد المكونات...

بخطوات بسيطة حضري أطيب مخلل لفت

متابعة – نغم حسن

مخلل اللفت، واحد من أشهر أنواع المخللات، ويصنع عن طريق نقع اللفت في محلول ملحي من الماء والملح والخل.

وفيما يلي، إليكم نصائح هامة لتحضير مخلل اللفت:

 

وصفة بسيطة لتحضير مخلل اللفت:

 

مكونات مخلل اللفت:

1 كيلو لفت ، مقطع إلى شرائح رفيعة.

1 كوب ملح.

1 كوب ماء.

1/2 كوب خل أبيض.

1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم.

1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار.

 

طريقة مخلل اللفت:

في وعاء كبير ، اخلطي الملح والماء والخل.

أضيفي اللفت والثوم والفلفل الحار.

اتركي المزيج جانباً لمدة 24 ساعة ، مع التقليب من حين لآخر.

صفي اللفت من المحلول الملحي.

انقل مخلل اللفت إلى وعاء محكم الإغلاق وقم بتبريده.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي