رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حجر الطاقة المناسب لكل برج.. يجذب الرزق والبركة

الأحجار الكريمة وتأثيرها على جلب الرزق والبركة لكل برج تلعب...

تحديات رمضان وكيفية التغلب عليها: نصائح عملية وفعالة

التحديات التي تواجهنا في رمضان يعتبر شهر رمضان من أهم...

فوائد عديدة لتناول المتة .. ماهي؟

```html ما هي المتة ولماذا تحظى بهذه الشهرة؟ المتة هي نوع...

أبراج نكدية وأخرى فرفوشة.. وأنت في أي طرف!

```html اكتشف الجانب المرح أو النكد في برجك! في عالم الأبراج،...

أفضل الأطباق التقليدية التي يمكنك تحضيرها في رمضان

أفضل الأطباق لتزيين مائدة الإفطار مع حلول شهر رمضان المبارك،...

الطريقة الفعالة لحفظ الزبدة وبعض النصائح لاعتمادها … لا تغفلي عنها

متابعة: نازك عيسى

 

إذا كنتم تخططون لتحضير أي وصفة مخبوزات، أو حتى إذا كنتم قد جهزتم مكونات التوست الفرنسي بالعسل لوجبة الفطور، فمن المؤكد أن ترك الزبدة في درجة حرارة الغرفة حتى تصبح طرية يمكن أن يكون أمرًا مزعجًا. لذا، إليكم طريقة مبتكرة لحفظ الزبدة لاستخدامها مباشرة.

طريقة مبتكرة لحفظ الزبدة للاستخدام المباشر:

تُقطع الزبدة إلى مربعات متساوية الحجم، ثم تُوضع في حاوية تناسب كميتها. تُفصل المربعات بورق الزبدة لتجنب الالتصاق، ثم يُغطى الوعاء جيدًا ويُوضع في الثلاجة. بهذه الطريقة، يمكن الاحتفاظ بالزبدة طرية للاستخدام المباشر في الوصفات.

نصائح لاعتماد هذه الطريقة:

– يمكن ترك الزبدة غير المملحة في درجة حرارة الغرفة لبضع ساعات لتبقى طرية، ولكن في حالة الاحتفاظ بها لفترة طويلة، يُفضل إضافة القليل من الملح للزبدة.

– يجب تغطية الوعاء جيدًا لتجنب تعرض الزبدة للضوء والهواء، مما يمكن أن يؤدي إلى فسادها.

– قد لا تكون هذه الطريقة مناسبة في حالة درجات الحرارة المرتفعة جدًا، حيث يمكن أن يؤدي ذلك إلى فساد الزبدة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي