رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هانزي فليك يعبر عن سعادته بكلام ميسي .. ويعلق على تجديد عقد جوارديولا

عبر هانزي فليك، مدرب برشلونة، عن شعوره بالفخر والسعادة...

سيميوني يثير الشكوك بشأن مستقبله مع أتلتيكو مدريد

أثار دييجو سيميوني، مدرب أتلتيكو مدريد، الشكوك بشأن مستقبله...

الدوري البرتغالي (12): فارينزي يلاقي إستريلا أمادورا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي فارينزي وإستريلا أمادورا، اليوم الجمعة، الساعة...

أسباب تشكل البلغم عند الأطفال في سن 4 سنوات

ما هو البلغم وأهميته في الجسم؟ البلغم هو إفرازات لزجة...

أنجلينا جولي تعود بقوة: من ماريا كالاس إلى عالم الموضة في باريس

متابعة بتول ضوا تشهد الساحة الفنية العالمية عودة قوية للنجمة...

لحفظ الباذنجان المقور لمدة طويلة اتبعي هذه الطريقة .. لا تفوتك

متابعة: نازك عيسى

 

هل لديك باذنجان مقشور بعد انتهاء عملية حشوه لطبق المحشي؟ هل تفكرين في طريقة للحفاظ عليه للاستخدام في وقت لاحق؟ اكتشفي معنا أفضل طريقة للحفاظ على الباذنجان المقشور لفترة طويلة.

طريقة حفظ الباذنجان المقشور:

1. قومي بتجهيز الباذنجان الذي ترغبين في حفظه وتقشيره جيدًا.

2. اغسلي الباذنجان بالماء الجاري لإزالة أي بقايا من اللب.

3. قومي بتجفيف الباذنجان جيدًا باستخدام منشفة نظيفة أو ورقة مطبخ.

4. سخني كمية مناسبة من الزيت في قدر على نار متوسطة.

5. اقلي قطع الباذنجان بالتدريج في الزيت المسخن.

6. قلبي قطع الباذنجان في الزيت بين الحين والآخر لضمان تحميرها بالتساوي.

7. ارفعي الباذنجان من الزيت وصفيه جيدًا باستخدام ورقة مطبخ نظيفة.

8. اتركي الباذنجان جانبًا ليبرد تمامًا.

9. ضعي الباذنجان المقلي في كيس للتخزين أو حاوية محكمة الإغلاق.

10. ضعي الكيس أو الحاوية في الفريزر وحافظي على الباذنجان المقلي لمدة تصل إلى سنة كاملة.

باتباع هذه الخطوات، يمكنك الحفاظ على الباذنجان المقشور واستخدامه لاحقًا في وصفاتك بسهولة ويسر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي