رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

طريقة صنع فتوش رمضان

متابعة-جودت نصري

إليك طريقة تحضير فتوش، وهو سلطة من المطبخ العربي، ويُعتبر من الوجبات الشهية خلال شهر رمضان:

 

المكونات:

– 4 حبات طماطم متوسطة الحجم

– 2 حبات خيار متوسطة الحجم

– 1 حبة بصل أحمر متوسطة الحجم

– 1/2 كوب بقدونس مفروم

– 1/4 كوب نعناع مفروم

– عصير ليمونة واحدة

– 1/4 كوب زيت زيتون

– ملح حسب الذوق

– فلفل أسود حسب الذوق

 

الطريقة:

1. قطع الطماطم والخيار والبصل إلى قطع صغيرة وضعها في وعاء كبير.

 

2. أضف البقدونس المفروم والنعناع المفروم إلى الوعاء.

 

3. في وعاء صغير منفصل، اخلط عصير الليمون والزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود. قد ترغب في ضبط كمية الملح والفلفل حسب ذوقك.

 

4. صب خليط الصلصة فوق المكونات في الوعاء الكبير وقم بتقليبها جيدًا حتى تتداخل المكونات معًا وتتشرب الصلصة.

 

5. قم بتغطية الوعاء وتركه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل ليتمازج النكهات وتبرد السلطة.

 

6. قبل تقديم الفتوش، قم بالتحقق من التوابل والملح والفلفل، ويمكنك ضبطها حسب الذوق.

 

7. قدم الفتوش المبرد كوجبة خفيفة أو جانبية في وجبة إفطار رمضان.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي