رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: جوفنتوس في ضيافة أستون فيلا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي أستون فيلا الإنكليزي وضيفه جوفنتوس الإيطالي،...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

طريقة صنع فتوش رمضان

متابعة-جودت نصري

إليك طريقة تحضير فتوش، وهو سلطة من المطبخ العربي، ويُعتبر من الوجبات الشهية خلال شهر رمضان:

 

المكونات:

– 4 حبات طماطم متوسطة الحجم

– 2 حبات خيار متوسطة الحجم

– 1 حبة بصل أحمر متوسطة الحجم

– 1/2 كوب بقدونس مفروم

– 1/4 كوب نعناع مفروم

– عصير ليمونة واحدة

– 1/4 كوب زيت زيتون

– ملح حسب الذوق

– فلفل أسود حسب الذوق

 

الطريقة:

1. قطع الطماطم والخيار والبصل إلى قطع صغيرة وضعها في وعاء كبير.

 

2. أضف البقدونس المفروم والنعناع المفروم إلى الوعاء.

 

3. في وعاء صغير منفصل، اخلط عصير الليمون والزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود. قد ترغب في ضبط كمية الملح والفلفل حسب ذوقك.

 

4. صب خليط الصلصة فوق المكونات في الوعاء الكبير وقم بتقليبها جيدًا حتى تتداخل المكونات معًا وتتشرب الصلصة.

 

5. قم بتغطية الوعاء وتركه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل ليتمازج النكهات وتبرد السلطة.

 

6. قبل تقديم الفتوش، قم بالتحقق من التوابل والملح والفلفل، ويمكنك ضبطها حسب الذوق.

 

7. قدم الفتوش المبرد كوجبة خفيفة أو جانبية في وجبة إفطار رمضان.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي