رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماتيراتزي: أرغب بالحديث مع زيدان!

وجه ماركو ماتيراتزي، مدافع منتخب إيطاليا وإنتر ميلان السابق،...

جارديم: العين جاهز لمواجهة الأهلي .. ولابا كودجو مكسب كبير للفريق

تحدث ليوناردو جارديم، مدرب العين الإماراتي، عن مواجهة الأهلي...

الدوري الإنكليزي (12): ساوثهامبتون يستقبل ليفربول

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، مباراتان في الجولة الثانية...

الدوري المغربي (11): شباب المحمدية في مهمة صعبة أمام الدفاع الجديدي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، مباراتان في الجولة الحادية...

انتقام دام ثلاثين عامًا: قصة صينية مؤثرة تبحث عن العدالة

في قصة حقيقية تثير مشاعر التعاطف والغضب، نجحت امرأة...

أهمية تناول الحساء على وجبة الإفطار في رمضان .. لا تهملها

متابعة-سوزان

تناول الحساء على الفطور قد يكون له بعض الفوائد والأهمية، إليك بعض الأسباب التي قد تجعل تناول الحساء في وجبة الفطور مفيدًا:

1. توفير السوائل: يحتوي الحساء عادةً على كمية كبيرة من السوائل، وهذا يساعد في ترطيب الجسم بعد الصيام الليلي ويعزز الهضم، إن تناول كمية كافية من السوائل في الصباح يساعد على تفادي الجفاف ويدعم وظائف الجسم العامة.

2. توفير الطاقة والتغذية: يمكن أن يكون الحساء مصدرًا جيدًا للمواد الغذائية الهامة مثل البروتينات والكربوهيدرات والفيتامينات والمعادن، حسب مكونات الحساء المختلفة، يمكن أن يمنحك تناول وجبة الحساء الغنية بالمغذيات اللازمة طاقة أكبر وشعوراً بالشبع لبقية اليوم.

3. الهضم والجهاز الهضمي: تناول الحساء في الفطور يمكن أن يكون له تأثير إيجابي على الهضم ووظائف الجهاز الهضمي، فالحساء يحتوي على مكونات سهلة الهضم وقد يساعد في تحفيز عملية الهضم وامتصاص العناصر الغذائية بشكل أفضل.

4. التنشيط الصباحي: تناول وجبة حساء دافئة في الصباح يمكن أن يكون منشطًا للجسم والعقل، فالحساء يمنح الشعور بالدفء والراحة، وهذا يمكن أن يؤثر إيجابيًا على المزاج والطاقة العامة.

يجب الإشارة إلى أن أهمية تناول الحساء على الفطور تعتمد على تفضيلات الأفراد واحتياجاتهم الغذائية الفردية، يُنصح بتناول وجبة الفطور المتوازنة والمتنوعة التي تحتوي على مكونات غذائية متنوعة لضمان الحصول على التغذية اللازمة لجسمك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي