رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز تابع كيليان مبابي، مهاجم ريال مدريد، مطاردة...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري الإسباني (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الإثنين، مباريات الجولة الـ 27...

الدوري الإيطالي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (28)

خاص- الإمارات نيوز بات ترتيب هدافي الدوري الإيطالي مع نهاية...

دوري أبطال أوروبا: باير ليفركوزن وبايرن ميونيخ.. كلاكيت مرة ثانية

خاص- الإمارات نيوز يدرك لاعبو باير ليفركوزن الألماني أن مهمتهم...

ابدأوا إفطاركم بوصفة شهية من شوربة الدجاج الصحية

متابعة – نغم حسن

تعتبر الشوربات من الأطباق المهم تواجدها على مائدة الإفطار في شهر رمضان المبارك نظراً لفوائدها الصحية الغنية على صحة الصائم.

ولذلك اخترنا أن نقدم لكم وصفة ولا أشهى لتحضير شوربة الدجاج، وهي طبق تقليدي يتم تحضيره عن طريق طهي الدجاج في الماء أو المرق مع الخضروات والتوابل.

 

مكونات شوربة الدجاج:

دجاجة كاملة أو أجزاء من الدجاج.

بصلة كبيرة مقطعة.

2-3 جزر مقشرة مقطعة.

2-3 سيقان كرفس مقطعة.

4 أكواب ماء أو مرق.

1 ملعقة صغيرة ملح.

1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود.

1/4 كوب أعشاب مجففة مثل البقدونس أو الزعتر.

 

طريقة تحضير شوربة الدجاج:

ضعي الدجاج في قدر كبير.

أضيفي البصل والجزر والكرفس والماء أو المرق.

اتركي المزيج يغلي ، ثم اخفضي النار واتركيه على نار هادئة لمدة ساعة أو حتى ينضج الدجاج.

أزيلي الدجاج من القدر واتركيه ليبرد.

افصلي اللحم عن العظم وقطعيه إلى قطع صغيرة.

أرجعي اللحم إلى القدر.

أضيفي الملح والفلفل الأسود والأعشاب المجففة (اختياري).

اتركي الشوربة تغلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق أخرى.

قدمي الشوربة ساخنة مع الخبز أو الأرز.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي