رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

المنتخب السعودي يشارك في بطولة كأس الكونكاكاف الذهبية

كشف تقرير صحفي، أن المنتخب السعودي بصدد المشاركة في...

دوري روشن السعودي (11): النصر في اختبار القادسية

خاص- الإمارات نيوز تُفتتح الجولة الحادية عشرة من دوري روشن...

طريقة حفظ اللبنة لأطول فترة

العوامل المؤثرة في حفظ اللبنة عند السعي لحفظ اللبنة لأطول...

مشروبات تزيد الانتباه والتركيز أثناء المذاكرة

يشعر العديد من الطلاب بالصعوبة في التركيز أثناء فترات...

الدوري القطري .. السد يقلب الطاولة على الخور

تغلب السد على نظيره الخور، بنتيجة 5-2، مساء اليوم،...

ما هي أفضل طريقة لطهي الذرة الحلوة؟

متابعة سماح اسماعيل

هناك عدة طرق لطهي الذرة الحلوة، وفيما يلي أفضل طرق للتمتع بنكهتها اللذيذة:

1. الغلي: يعتبر الغلي أحد أسهل الطرق لطهي الذرة الحلوة. قم بإزالة القشرة الخارجية والشعيرات الداخلية، ثم ضع الذرة في وعاء كبير مع الماء وقليل من الملح. قم بغلي الماء واترك الذرة تطهى لمدة 6-8 دقائق أو حتى تصبح الحبوب طرية. يمكنك إضافة الزبدة أو التوابل حسب الرغبة.

2. الشواء: يمكنك شواء الذرة الحلوة لإضافة نكهة مميزة إليها. قم بتقشير الذرة وتنظيفها، ثم قم بتغميسها في الماء لمدة قصيرة. ضعها على الشواية المسخنة مسبقًا وقلبها بين الحين والآخر لضمان تسوية الطهي. يمكن أن تحتاج الذرة إلى حوالي 10-15 دقيقة على النار.

3. الخبز في الفرن: قم بتقشير الذرة وتنظيفها، ثم قم بفركها بالزبدة والتوابل حسب الرغبة. ثم اطبخ الذرة في الفرن المسخن على درجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة 20-25 دقيقة أو حتى تصبح طرية ومتحمصة.

4. البخار: يمكنك استخدام طباخ البخار لطهي الذرة الحلوة. قم بتنظيف الذرة وتقشيرها، ثم ضعها في سلة البخار واتركها تطهى لمدة 10-15 دقيقة أو حتى تصبح طرية.

بغض النظر عن الطريقة التي تختارها، يُنصح بعدم طهي الذرة لفترة طويلة حتى لا تفقد نكهتها وقوامها. يمكنك تجربة مختلف الوصفات والتوابل لتعزيز طعم الذرة الحلوة وتنويعها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي