رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

كرات اللحم بالبطاطس

متابعة بتول ضوا

تُعدّ كرات اللحم بالبطاطس من الأطباق الشهية التي تُحبّها جميع العائلة، فهي تُقدم مزيجًا رائعًا من النكهات الغنية واللذيذة، ناهيك عن سهولة تحضيرها وقيمتها الغذائية العالية.

المكونات:

500 جرام لحم مفروم

2 حبة بطاطس متوسطة الحجم

1 بصلة متوسطة الحجم

1 فص ثوم

1 بيضة

1/2 كوب بقسماط

1/4 كوب بقدونس مفروم

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 ملعقة صغيرة ملح

1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود

1/4 ملعقة صغيرة كمون

1/4 ملعقة صغيرة بابريكا

طريقة التحضير:

تُهرس البطاطس بعد سلقها وتُضاف إلى اللحم المفروم مع البصل والثوم والبيض والبقسماط والبقدونس.

تُتبل المكونات بالملح والفلفل الأسود والكمون والبابريكا.

تُشكّل المكونات إلى كرات متوسطة الحجم.

تُسخّن مقلاة على نار متوسطة وتُضاف إليها ملعقة زيت الزيتون.

تُقلى كرات اللحم حتى تُصبح ذهبية اللون.

تُرتّب كرات اللحم في صينية فرن وتُضاف إليها صلصة الطماطم.

تُخبز في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة.

تُقدّم كرات اللحم بالبطاطس ساخنة مع الأرز أو المعكرونة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي