رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري القطري .. الغرافة يتجاوز الوكرة بثلاثية

تغلب الغرافة على نظيره الوكرة، بنتيجة 3-1، مساء اليوم،...

الدوري الفرنسي (12): سان جيرمان يلتقي تولوز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في انطلاقة الجولة...

رأس الخيمة تستعد لقمة الطاقة في 27 نوفمبر

ستُعقد قمة رأس الخيمة للطاقة من 27 إلى 28...

حيل سهلة لتحصيل المواد الدراسية والمراجعة

الدراسة قد تكون متعبة أحياناً، لكن ببعض الحيل البسيطة...

حماية قلبك برمانة! دليل شامل لفوائد الرمان للقلب

متابعة بتول ضوا هل تعلم أن تلك الحبات الحمراء اللذيذة...

احذروا تناول هذه القطع من الدجاج.. خطيرة جدا

متابعة – علي معلا

تناول الدجاج هو اختيار شائع بين الكثير من الأشخاص، حيث يُعتبر مصدرًا أساسيًا للبروتين ويحتوي على قيمة غذائية عالية وطعم لذيذ، ويمكن طهيه بأكثر من طريقة. ومع ذلك، هناك بعض الأجزاء في الدجاج يجب تجنب تناولها لتجنب الأضرار الصحية.

يحذر الأطباء من تناول الرقبة والأجنحة وجلد الدجاج لعدة أسباب. بالنسبة للرقبة، فإنها قد تحتوي على ترسبات من الحقن التي يتم إعطاؤها للدجاج في هذه المنطقة. أما بالنسبة للجلد، فإنه يحتوي على نسبة عالية من الدهون وتخزن فيه الأدوية والتطعيمات التي يتلقاها الدجاج.

تناول الرقبة والأجنحة وجلد الدجاج يمكن أن يسبب ضررًا صحيًا، حيث تحتوي الأدوية والتطعيمات التي يحصل عليها الدجاج على مواد سامة تدخل الجسم وتساهم في زيادة تكوين “الشوارد الحرة”.

لذا، يُنصح بتجنب تناول هذه الأجزاء من الدجاج وتركيز على أجزاء الدجاج الأخرى التي تحتوي على قيمة غذائية أعلى وتكون أكثر أمانًا للصحة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي