رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الفتوش.. ملك مائدة رمضان

متابعة – نغم حسن

الفتوش هو سلطة تقليدية في بلاد الشام، تتميز بطعمها اللذيذ ومكوناتها البسيطة الطازجة، مما يجعلها خيارًا مثاليًا كطبق جانبي صحي، كما وتعتبر من الأطباق المهم تواجدها على مائدة رمضان.

وفيما يلي، إليكم وصفة شهية لتحضير الفتوش:

مكونات الفتوش:

خبز عربي.

خضروات طازجة، مثل:

الخس

الطماطم

الخيار

البصل

البقدونس

النعناع

الفجل

الفليفلة الخضراء

زيت الزيتون

عصير الليمون

الملح

دبس الرمان (اختياري)

 

طريقة تحضير الفتوش:

تقطيع الخبز العربي إلى قطع صغيرة.

تحميص قطع الخبز في الفرن أو على مقلاة حتى تصبح ذهبية اللون.

تقطيع الخضروات إلى قطع صغيرة.

خلط الخضروات مع الخبز المحمص في وعاء كبير.

إضافة زيت الزيتون وعصير الليمون والملح إلى الخليط.

تقليب المكونات جيدًا حتى تتجانس.

تزيين الفتوش بدبس الرمان (اختياري).

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي