رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حالة استياء داخل برشلونة بسبب دي يونج

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من الاستياء داخل...

أسباب تؤدي إلى صعوبة النوم في الثلث الثالث من الحمل وكيفية التعامل معها

مع دخولك الثلث الثالث من الحمل، يزداد وزن طفلك...

دوري نجوم العراق (8): النجف يستقبل نفط ميسان

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، مباراتان لحساب الجولة الثامنة...

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

برشلونة يفرض عقوبة على جماهيره!

أعلن نادي برشلونة، اليوم الثلاثاء، عن تعليق نشاط بعض...

طريقة تحضير كريم التوم في المنزل

متابعة: محمد ضوا

يُعتبر كريم التوم واحدًا من الصلصات اللذيذة والمستخدمة في العديد من الوصفات. يمكنك تحضير كريم التوم في المنزل باستخدام الخطوات التالية:

المكونات:
– 4-5 فصوص ثوم مفرومة
– 1/2 كوب من الزبدة
– 1 كوب من الكريمة السائلة
– 1/2 كوب من البقدونس المفروم
– ملح وفلفل حسب الذوق

الخطوات:
1. في مقلاة على نار متوسطة، قم بذوبان الزبدة حتى تذوب تمامًا.

2. أضف الثوم المفروم إلى المقلاة وقلبه جيدًا مع الزبدة حتى يصبح الثوم متساويًا ويصبح لونه ذهبيًا. يجب تجنب حتماق الثوم، حيث يمكن أن يؤدي إلى طعم مرارة.

3. أضف الكريمة السائلة إلى المقلاة وقلبها جيدًا مع الثوم والزبدة.

4. قم بتقليب المكونات معًا واتركها تغلي على نار هادئة لمدة 3-5 دقائق حتى تتكاثف الصلصة قليلاً وتصبح سميكة.

5. أضف البقدونس المفروم وقلبه جيدًا مع الصلصة.

6. قم بتذوق الصلصة وأضف الملح والفلفل حسب الذوق، واستمر في التقليب حتى تمتزج المكونات وتتوزع النكهات.

7. قم بإزالة المقلاة من على النار واترك الصلصة تبرد قليلاً قبل استخدامها.

ثم يمكنك استخدام كريم التوم في الأطباق المفضلة لديك، مثل الباستا أو الدجاج المشوي أو الخضروات المقلية. يحتفظ كريم التوم بطعمه اللذيذ لمدة قصيرة، لذلك يُفضل استخدامه في نفس اليوم أو حفظه في الثلاجة لمدة يوم أو يومين فقط.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي