رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

كوستاريكا: تحطم طائرة تقل 6 أشخاص

متابعة - نغم حسن أعلنت السلطات في كوستاريكا تحطم طائرة...

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

رائحة منزلي كريهة.. كيف أتخلص منها؟!

مشكلات الروائح الكريهة في المنزل وأسبابها الروائح الكريهة في المنزل...

حضريها لعائلتك.. طريقة صناعة الشوكولا اللذيذة في منزلك

متابعة- يوسف اسماعيل

تُعد الشوكولا أحد النكهات اللذيذة والمحببة للكثيرين حول العالم. وبالرغم من توفر العديد من الأصناف التجارية في السوق، إلا أن تحضير الشوكولا في المنزل يوفر لك القدرة على التحكم في المكونات والنكهات والاستمتاع بتجربة إبداعية.

في هذه المقالة، سنستعرض بعض الطرق السهلة لتحضير الشوكولا في المنزل والتمتع بنتائج لذيذة.

تحضير الشوكولا :
– المكونات:
– ½ كوب من زبدة الكاكاو
– ¼ كوب من مسحوق الكاكاو النقي
– ¼ كوب من العسل أو شراب القيقب
– ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا

– التعليمات:
1. في وعاء مزدوج، قم بذوبة زبدة الكاكاو على نار هادئة حتى تصبح سائلة.
2. أضف مسحوق الكاكاو واخلطه جيدًا حتى يمتزج مع الزبدة.
3. أضف العسل أو شراب القيقب وخلاصة الفانيليا، واستمر في التحريك حتى تتجانس المكونات تمامًا.
4. أزل الوعاء عن النار واترك الخليط يبرد قليلاً.
5. صب الشوكولا في قوالب صغيرة واتركها تبرد في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي