رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم العراق (8): النجف يستقبل نفط ميسان

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، مباراتان لحساب الجولة الثامنة...

وصفات طبيعية تمنع تساقط الشعر.. تعرفي عليها

يعاني الكثيرون من مشكلة تساقط الشعر، وهناك العديد من...

 شاب أردني يطلق النار على طليقته في حادثة مروعة

في واقعة صادمة، أقدم شاب في العشرينات من عمره...

رئيس الاتحاد الإماراتي يشيد بنتائج الأبيض في تصفيات المونديال

أشاد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس...

كورتوا: اللعب في “أنفيلد” يمنح ليفربول ميزة كبيرة

تحدث تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن مواجهة...

وصفة بسيطة ولذيذة لتحضير شوربة الشعيرية

متابعة – نغم حسن

تعتبر شوربة الشعيرية من الأطباق الجانبية اللذيذ وسهل التحضير، يحبها الكبار والصغار ويمكن إدخال العديد مر المكونات الإضافة في تحضيرها.

وفيما يلي، إليكم وصفة بسيطة لتحضير شوربة الشعيرية:

 

مكونات شوربة الشعيرية:

1 كوب شعيرية.

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.

1 بصلة متوسطة، مقطعة.

2 فص ثوم، مفروم.

4 أكواب مرق دجاج أو ماء.

1 ملعقة صغيرة ملح.

1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود.

1/4 كوب بقدونس مفروم.

 

طريقة تحضير شوربة الشعيرية:

في قدر على نار متوسطة، سخني زيت الزيتون.

أضيفي البصل وطهيه حتى يصبح شفافًا، حوالي 5 دقائق.

أضيفي الثوم وطهيه لمدة دقيقة واحدة أخرى.

أضيفي الشعيرية وقلبيها حتى تصبح ذهبية اللون.

أضيفي مرق الدجاج أو الماء والملح والفلفل الأسود.

اتركي الشوربة تغلي، ثم خففي النار واتركيها على نار هادئة لمدة 15-20 دقيقة، أو حتى تنضج الشعيرية.

قدمي الشوربة ساخنة مع البقدونس المفروم (اختياري).

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي