رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسهل طريقة لحماية شعرك أثناء النوم

لحماية شعرك أثناء النوم، هناك عدة طرق بسيطة وفعالة...

براد بيت بين مطرقة الطلاق وسندان أبنائه: هل ينجح في لم شمل عائلته؟

متابعة بتول ضوا يشهد النجم العالمي براد بيت فترة عصيبة...

هاندا أرتشيل تحتفل بعيد ميلادها في مصر

اختارت الفنانة التركية هاندا أرتشيل هذا العام الاحتفال بعيد...

حقائق علمية مدهشة عن المشاعر وتأثيرها على الصحة والرشاقة

من منا لم يشعر بتأثير المشاعر التي ترافقنا يوميًا؟...

أدوية الصداع النصفي ممنوعة في هذه الحالة

متابعة: نازك عيسى رغم فعالية أدوية الصداع النصفي في السيطرة...

لاتجهليها.. طرق فعالة لحفظ البقدونس في البراد لفترة طويلة

متابعة- يوسف اسماعيل

يُعد البقدونس أحد أهم الأعشاب الطازجة والمفضلة في المطبخ. ومن المهم الحفاظ على نضارته ونكهته الطازجة للاستمتاع به لفترة أطول.

في هذه المقالة، سنتعرف على طرق فعالة لحفظ البقدونس في البراد والحفاظ على جودته وطزاجته.

1. طريقة الغسيل والتجفيف:
– قبل حفظ البقدونس في البراد، قم بغسله جيدًا بالماء البارد لإزالة الأوساخ والشوائب. ثم قم بتجفيفه جيدًا بواسطة ورق المطبخ أو بواسطة مجفف السلطة. يجب أن يكون البقدونس جافًا تمامًا قبل وضعه في البراد.

2. الحفظ في الحاوية المحكمة:
– ضع البقدونس المجفف في حاوية بلاستيكية أو زجاجية محكمة الإغلاق. يمكنك وضع ورقة مطبخ مبللة في قاع الحاوية للمساعدة في الحفاظ على رطوبة البقدونس.

3. التجميد:
– إذا كنت ترغب في الاحتفاظ بالبقدونس لفترة أطول، يمكنك تجميده. قم بتقطيع البقدونس إلى قطع صغيرة وضعها في أكياس تجميد محكمة الإغلاق. ثم ضع الأكياس في الفريزر. يمكنك استخدام البقدونس المجمد في صلصات المعكرونة والشوربات والوصفات الأخرى بسهولة.

4. التحضير المسبق:
– يمكنك أيضًا تحضير البقدونس مسبقًا وتجميعه في زجاجات ماء أو علب بلاستيكية مع الماء. ثم ضعه في الفريزر. ستحتفظ الأعشاب بنضارتها ونكهتها حتى بعد فترة طويلة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي