رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هانز فليك: الفريق يساعد ليفاندوفسكي على التسجيل

أكد هانز فليك، مدرب فريق برشلونة الإسباني، أن فريقه...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

بيب جوارديولا: لا أعرف ما الذي يحدث!

عجز فريق مانشستر سيتي للمباراة السادسة على التوالي في...

جربي هذه الطريقة لتجنب ذبلان البقدونس والحفاظ عليه طازجاً .. !

متابعة-سوزان حسن

للحفاظ على البقدونس طازجًا لفترة أطول، يمكن اتباع الخطوات التالية:

1. قم بشطف البقدونس: قبل تخزينه، قم بشطف البقدونس بالماء البارد لإزالة الأوساخ والشوائب.

2. قم بتجفيف البقدونس: استخدم منشفة نظيفة أو ورقة المطبخ لتجفيف البقدونس بلطف، التخلص من الرطوبة يساعد في تقليل تدهور البقدونس.

3. قم بإزالة الأوراق الرطبة: قبل وضعه في التخزين، قم بإزالة أي أوراق بقدونس رطبة أو متساقطة، حيث يمكن أن تتسبب في تعفن البقية.

4. حفظ البقدونس في الثلاجة: ضع البقدونس المجفف والمنظف في كيس بلاستيكي قابل للإغلاق أو في حاوية محكمة الإغلاق، ثم ضعه في الجزء السفلي من الثلاجة حيث يكون البارد أكثر استقرارًا.

5. تجنب التخزين بالقرب من الفواكه الناضجة: يجب تجنب وضع البقدونس بالقرب من الفواكه الناضجة في الثلاجة، حيث يمكن أن تفرز الفواكه غاز الإيثيلين الذي يسرع عملية تدهور البقدونس.

يمكن أن يحتفظ البقدونس بهذه الطريقة لمدة تتراوح بين أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع. ومع ذلك، فإن البقدونس الطازج يكون أفضل طعمًا وجودةً، لذا يُفضل استخدامه في أقرب وقت ممكن بعد الشراء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي