رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

دوري نجوم العراق (8): النجف يستقبل نفط ميسان

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، مباراتان لحساب الجولة الثامنة...

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن في مهمة سهلة (نظرياً) أمام سالزبورغ

خاص- الإمارات نيوز تبدو الفرصة متاحة أمام فريق باير ليفركوزن...

تعرفي إليها.. طريقة تحضير صدر الدجاج المشوي دون جفافه

متابعة- يوسف اسماعيل

يُعدّ صدر الدجاج المشوي من الأطباق الصحية واللذيذة التي يفضلها الكثيرون. لكن قد يُواجه البعض صعوبة في تحضيره دون جفافه. في هذه المقالة، سنقدم لكم بعض النصائح لتحضير صدر الدجاج المشوي طريًا ولذيذًا.

نصائح لتحضير صدر الدجاج المشوي:

اختيار الدجاج الطازج:

يُفضل اختيار الدجاج الطازج ذي اللون الوردي الفاتح، وخالي من أي روائح كريهة.

التتبيل:

يُمكن تتبيل الدجاج قبل الشوي بمزيج من الأعشاب والتوابل، مثل الزعتر، والزعفران، والفلفل الأسود، والملح.

طريقة الشوي:

يُمكن شوي الدجاج على الفحم أو في الفرن أو على شواية كهربائية. تأكد من تسخين الشواية جيدًا قبل وضع الدجاج عليها.

درجة حرارة الشوي:

يُفضل شوي الدجاج على نار متوسطة للحفاظ على رطوبته.

مدة الشوي:

لا تُبالغ في شوي الدجاج، فذلك يُسبب جفافه. تأكد من نضج الدجاج من خلال استخدام مقياس حرارة اللحوم، حيث يجب أن تصل درجة حرارة الدجاج إلى 74 درجة مئوية.

الراحة بعد الشوي:

بعد شوي الدجاج، اتركه يرتاح لمدة 10 دقائق قبل تقطيعه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي