رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البرازيلي (36): قمة لاهبة بين بالميراس وبوتافوغو

خاص- الإمارات نيوز تجري فجر غد، الأربعاء، أربع مباريات في...

تأثير شرب القهوة على المعدة

مقدمة عن القهوة القهوة تُعتبر واحدة من أشهر المشروبات في...

الأزمة بين تولييت ورامي صبري تتصاعد.. والأول يهاجم الآخير

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم بعد انخفاضها...

طريقة تصنيع البسكويت في المنزل

إليك طريقة بسيطة لصنع البسكويت في المنزل:

المكونات:
– 2 أكواب من الدقيق
– 1/2 كوب من السكر
– 1/2 كوب من الزبدة (بدرجة حرارة الغرفة)
– 1 بيضة
– 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز
– 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
– رشة من الملح

الخطوات:

1. سخن الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية.

2. في وعاء كبير، امزج الدقيق والسكر ومسحوق الخبز والملح معًا.

3. أضف الزبدة المذابة والبيضة ومستخلص الفانيليا إلى الوعاء، واخلط المكونات حتى تتكون عجينة لينة.

4. قسم العجينة إلى قسمين متساويين وشكلهما إلى كرات صغيرة.

5. ضع الكرات على صينية خبز مبطنة بورق الزبدة، واضغط عليها بلطف بواسطة شوكة لتسطيحها قليلاً.

6. ضع الصينية في الفرن المُسخن، واطهي البسكويت لمدة 10-12 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيًا فاتحًا.

7. بعد أن تنضج البسكويت وتتحول إلى لون ذهبي، اخرجها من الفرن واتركها تبرد تمامًا على رف تبريد.

8. بعد أن تبرد البسكويت، يمكنك تناولها على الفور أو حفظها في وعاء محكم الإغلاق للاستمتاع بها لاحقًا.

وهكذا، تكون صنعت بسكويت لذيذ في المنزل. يمكنك تجربة إضافة نكهات إضافية مثل قطع الشوكولاتة أو الفستق المفروم حسب الرغبة. استمتع بتناول البسكويت اللذيذ مع فنجان من الشاي أو القهوة!

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي