رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير المعكرونة في المنزل

مكونات تحضير المعكرونة المنزلية تعتبر المعكرونة من الأطباق...

كيفية حماية البشرة من تأثيرات المناخ القاسي

استراتيجيات فعّالة للعناية بالبشرة في المناخ القاسي يمثل المناخ القاسي...

من هو الرجل المناسب لفتاة برج الدلو؟

مواصفات شريك الحياة المثالي لفتاة برج الدلو تعتبر فتاة برج...

الإهمال يهدد صحة المرأة: مشكلات صحية خطيرة يجب الانتباه إليها

متابعة- بتول ضوا صحة المرأة هي أحد الركائز الأساسية لبناء...

فنون الطهي العالمية: جولة حول المأكولات من مختلف الثقافات

التأثيرات الثقافية في فنون الطهي العالمية في عالمنا المعاصر، تُعتبر...

هل من اللزوم غسل الأرز قبل طهيه؟

متابعة-جودت نصري

يعتبر الأرز من أشهر الأطعمة التي يحبها الكثير من الأشخاص بشكل يومي، لكن هل يجب غسل الأرز قبل طهيه؟

سؤال قد يثير الجدل بين ربات البيوت، إذ يعتقد البعض أن غسل الأرز ضروري لإزالة الأوساخ والشوائب، بينما يعتقد البعض الآخر أن هذه الطريقة تزيل العناصر الغذائية المفيدة.

لا ضرر من غسل الأرز قبل طهيه، حيث أن غسله يساعد على إزالة الأوساخ والغبار وغيرها من المواد التي قد تكون عالقة به، مما يؤدي إلى الحصول على مظهر أنظف.

كما أنه يساعد على إزالة النشا الزائد، مما يجعل الأرز أقل لزوجة

يعد نقع الأرز قبل الطهي من أكثر الطرق شيوعًا لتحضيره. يمكن أن يساعد ذلك على طهي الأرز بسرعة، لأن الأرز يمتص الماء أثناء النقع، مما يجعله أكثر ليونة وأكثر قابلية للطهي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي