رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عادات صباحية تُخلصك من دهون البطن

عادات تبدأ يومك بنشاط تُعتبر العادات الصباحية السليمة من الأمور...

مسار ريال مدريد إلى نهائي دوري أبطال أوروبا

أقيمت في مقر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، اليوم الجمعة،...

توريد الشفاه بمكوّنين فقط من مطبخك.. ستذهلك النتيجة

مقدمة الشفاه الطبيعية والوردية هي علامة على الجمال والصحة، ومع...

النيوفوبيا”.. هل يرفض طفلك تجربة أطعمة جديدة؟

تعتبر مواقف رفض الطفل تناول الطعام أو تأجيل إنهاء...

طرق تخزين البامية: حافظ على نضارتها طوال العام

كيفية تخزين البامية بشكل صحيح البامية من الخضروات الشهية والمفيدة...

الباستا بالخضار.. وصفة سهلة ولذيذة ستحبها عائلتك

متابعة – نغم حسن

تعتبر الباستا بالخضار من الأطباق الشهية والغنية بالعناصر الغذائية، كما أنها سهلة التحضير ولا تتطلب وقتًا طويلاً ويحبها الجميع.

 

وفيما يلي وصفة لعمل الباستا بالخضار:

 

المكونات:

400 جرام من الباستا.

2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.

1 بصلة متوسطة مقطعة إلى مكعبات.

2 فص ثوم مهروس.

1 فلفل أخضر مقطع إلى مكعبات.

1 حبة طماطم مقطعة إلى مكعبات.

1 كوب من البروكلي.

1 كوب من الجزر.

1/2 كوب من الذرة.

1/4 كوب من البقدونس المفروم.

1/2 ملعقة صغيرة من الملح.

1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

1/4 كوب من جبن البارميزان المبشور.

 

طريقة التحضير:

اسلقي الباستا في ماء مملح حتى تصبح طرية.

في مقلاة كبيرة، سخّني زيت الزيتون على نار متوسطة.

أضيفي البصل والثوم وقلبي حتى يصبح البصل شفافًا.

أضيفي الفلفل الأخضر والطماطم وقلبي لمدة 5 دقائق.

أضيفي البروكلي والجزر والذرة والملح والفلفل الأسود وقلبي لمدة 5 دقائق أخرى.

أضيفي الباستا المسلوقة إلى المقلاة وقلبي حتى تمتزج جميع المكونات.

رشّي البقدونس المفروم وجبن البارميزان المبشور على الوجه.

قدمي الباستا بالخضار ساخنة.

ملاحظة: يمكنك إضافة المزيد من أنواع الخضار حسب رغبتك، مثل الكوسا أو الفطر أو الباذنجان.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي