رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

طريقة سهلة وبسيطة لفرم البقدونس

لفرم البقدونس بطريقة سهلة وبسيطة، يمكنك اتباع الخطوات التالية:

1. قم بغسل البقدونس جيدًا تحت الماء البارد لإزالة الأوساخ والشوائب.
2. قم بتجفيف البقدونس بواسطة منشفة نظيفة أو استخدم آلة تجفيف الخضروات إذا كانت متاحة.
3. قطع السيقان السميكة من البقدونس واحتفظ بالأوراق الخضراء فقط. يمكنك استخدام السيقان في وصفات أخرى إذا كنت ترغب.
4. قم بتجميع الأوراق الخضراء معًا وضعها على لوح التقطيع.
5. استخدم سكينًا حادًا لتقطيع الأوراق الخضراء إلى قطع صغيرة. يمكنك استخدام حركة الضغط والانزلاق لتقطيع البقدونس بسهولة.
6. بعد تقطيع البقدونس، قم بتجميعها وتفريغها في وعاء نظيف.

وبهذا الشكل، يمكنك فرم البقدونس بسهولة وسرعة. يمكنك استخدام البقدونس المفروم في العديد من الوصفات مثل السلطات والأطباق الرئيسية والشوربات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي