رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ممارسات تؤدي إلى ارتفاع ضغط الدم

فهم ارتفاع ضغط الدم وأسبابه ارتفاع ضغط الدم هو حالة...

فوائد استخدام الأوريغانو في طبخاتك

تعرف على فوائد الأوريغانو الأوريغانو، أو ما يعرف في بعض...

“الداخلية” تكشف هوية مرتكبي جريمة قتل المواطن المولدوفي وتبدأ الإجراءات القانونية بحقهم

متابعة - نغم حسن أعلنت وزارة الداخلية، أن السلطات الأمنية...

النيران تلتهم مئات المنازل في قلب العاصمة الفلبينية

اندلع حريق هائل في أحد الأحياء الفقيرة بالعاصمة الفلبينية...

تأثير تناول الكاري بكثرة على حاسة التذوق

نظرة عامة على الكاري ومكوناته الكاري هو خليط من التوابل...

طريقة تحضير الكاستر مع الموز والعسل

إليك طريقة بسيطة لتحضير كاستر بالموز والعسل:

المكونات:
– 2 موز متوسط الحجم، ناضج ومهروس.
– 2 ملاعق كبيرة من العسل.
– 2 كوب من الحليب.
– 1/2 كوب من السكر.
– 3 ملاعق كبيرة من النشاء.
– 1/4 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيليا.
– رشة من الملح.
– بسكويت أو قطع الموز (اختياري) للتزيين.

طريقة التحضير:
1. في وعاء متوسط الحجم، ضع الموز المهروس والعسل، وامزجهما جيدًا حتى يتجانسا.

2. في وعاء آخر، امزج الحليب والسكر والنشاء والفانيليا والملح. قم بخفق المكونات جيدًا حتى تصبح الخليط متجانسًا.

3. سخن الوعاء الذي تحتوي على الحليب على نار متوسطة، واستمر في التحريك المستمر حتى يغلي الخليط ويصبح سميكًا.

4. أضف خليط الموز والعسل إلى الخليط الساخن، واستمر في التحريك المستمر لمدة 2-3 دقائق على نار منخفضة.

5. قسم الكاستر في أطباق التقديم المفضلة لديك، واتركه يبرد تمامًا على درجة حرارة الغرفة.

6. يمكنك تزيين الكاستر ببسكويت مطحون أو قطع من الموز، حسب الرغبة.

7. ضع الكاستر في الثلاجة لمدة 2-3 ساعات على الأقل للتماسك وتبريد الكاستر.

8. قدم الكاستر باردًا كوجبة خفيفة أو حلوى مثلجة.

تمتع بتناول الكاستر اللذيذ والمنعش بالموز والعسل!

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي