رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري الإنكليزي (12): مانشستر سيتي يواجه توتنهام هوتسبير

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق تشيلسي ضيفاً على ليستر سيتي،...

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

توتنهام يلحق بمانشستر سيتي الهزيمة الخامسة توالياً

حقق توتنهام فوزاً كبيراً على مستضيفه مانشستر سيتي، بنتيجة...

حلا شيحة تعود لتثير الجدل بمنشور جديد على إنستغرام

أثارت الفنانة المصرية حلا شيحة جدلاً واسعًا على مواقع...

طريقة سهلة وبسيطة لتحضير كفتة الدجاج

بالطبع! إليك طريقة سهلة وبسيطة لتحضير كفتة الدجاج:

المكونات:
– 500 غرام من صدور الدجاج المفرومة
– 1 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة ناعمًا
– 2 فصوص ثوم، مهروسة
– 1/4 كوب من البقدونس المفروم
– 1/4 كوب من الكزبرة المفرومة (اختياري)
– 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
– 1 ملعقة صغيرة من البابريكا
– 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
– ملح حسب الذوق
– زيت للقلي

الطريقة:

1. في وعاء كبير، قم بخلط صدور الدجاج المفرومة، البصل المفروم، الثوم المهروس، البقدونس، الكزبرة (إن استخدمتها)، الكمون، البابريكا، الفلفل الأسود، والملح. اعجن المكونات جيدًا حتى تتجانس.
2. شكل الكفتة إلى أشكال دائرية صغيرة أو أعواد طويلة حسب التفضيل.
3. سخن الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة.
4. قم بوضع الكفتة في المقلاة وقلبها بلطف لضمان الطهي المتساوي من جميع الجوانب.
5. قلب الكفتة بين الحين والآخر حتى تنضج تمامًا وتتحول إلى اللون البني الذهبي.
6. عندما تكون الكفتة جاهزة، قم بنقلها إلى صحن التقديم واتركها لتبرد قليلاً قبل التقديم.

يمكنك تقديم كفتة الدجاج إلى جانب الأرز أو الخبز أو السلطة، ويمكنك أيضًا استخدامها في صنع سندويشات أو وضعها في طبق الباستا أو الشاورما. يمكن تخصيص الوصفة حسب الذوق الشخصي، فلا تتردد في إضافة التوابل أو البهارات الإضافية التي تحبها. بالهناء والشفاء!

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي