رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (12): الجيش الملكي في ضيافة شباب السوالم

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

دوري روشن السعودي (12): مواجهة قوية بين الشباب والهلال

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، السبت، مباريات الجولة الثانية عشرة...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

شاي كرك بالهيل والقرفة: دفء الشتاء وعبق الشرق

متابعة بتول ضوا

يُعد شاي الكرك من أشهر المشروبات الساخنة في العالم العربي، خاصة في دول الخليج. يتميز بطعمه الغني ونكهته المميزة التي تأتي من الهيل والقرفة، بالإضافة إلى فوائده الصحية العديدة. في هذه المقالة، سنقدم لكم طريقة تحضير شاي كرك بالهيل والقرفة بطريقة سهلة وبسيطة.

المكونات:

2 كوب ماء

2 ملعقة كبيرة شاي أسود

1 ملعقة صغيرة هيل مطحون

1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

1 كوب حليب مبخر

سكر حسب الرغبة

طريقة التحضير:

• نضع الماء في قدر على النار ونتركه حتى يغلي.

• نضيف الشاي الأسود ونتركه يغلي لمدة 5 دقائق.

• نضيف الهيل المطحون والقرفة المطحونة ونتركه يغلي لمدة دقيقتين أخريين.

• نضيف الحليب المبخر ونتركه يغلي لمدة دقيقة واحدة.

• نضيف السكر حسب الرغبة ونحركه حتى يذوب.

• نرفع القدر عن النار ونصب الشاي في أكواب.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي