متابعة بتول ضوا
كشفت دراسة حديثة أن سمك السلمون المُربى في المزارع السمكية قد يحتوي على كمية دهون تفوق تلك الموجودة في البيتزا!
وقد أظهرت دراسة أجراها فريق من العلماء البريطانيين أن سمك السلمون المُزارع يحتوي على كمية دهون أكبر من البيتزا المحملة بالدهون. حيث تصل إلى ثلاثة أضعاف تلك الموجودة في سمك السلمون البري.
مقارنة مُثيرة:
تحتوي بيتزا المارجريتا 6.4 جرام من الدهون لكل 100 جرام. في حين تحتوي سمك السلمون المُدخن المُزارع 14 جرام من الدهون لكل 100 جرام. أما سمك السلمون البري فيحتوي 3.6 جرام من الدهون لكل 100 جرام.