رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

طريقة تحضير الملوخية بخطوات بسيطة

بالطبع! إليك طريقة بسيطة لتحضير الملوخية:

المكونات:
– 2 كوب من ورق الملوخية المجفف
– 2 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة
– 4 فصوص من الثوم، مفرومة
– 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
– 4 أكواب من المرق (اللحم أو الدجاج)
– عصير ليمونة واحدة
– ملح وفلفل حسب الذوق

الخطوات:

1. قم بغسل وتجفيف ورق الملوخية المجفف جيدًا.

2. في وعاء كبير، قم بتسخين زيت الزيتون على نار متوسطة. أضف البصل والثوم وقلبهما حتى يصبحان ذهبيين ورائحة الثوم تنتشر.

3. أضف ورق الملوخية إلى الوعاء وقلبها مع البصل والثوم لبضع دقائق حتى يصبح الملوخية لينة ومفلقة.

4. أضف المرق تدريجيًا إلى الوعاء وقلبها مع الملوخية. قم بتقديم المرق تدريجيًا حتى تحصل على القوام المفضل لك.

5. اترك الملوخية تغلي لمدة 15-20 دقيقة على نار هادئة، مع التحريك من حين لآخر لتجنب الالتصاق.

6. بعد ذلك، أضف عصير الليمون وقلبها جيدًا. قم بتذوق الملوخية وضبط الملح والفلفل حسب الذوق.

7. قدم الملوخية الساخنة مع الأرز المطهو أو الخبز.

هذه هي طريقة بسيطة لتحضير الملوخية. يمكنك تخصيصها بإضافة الدجاج أو اللحم المفروم أو الخضروات الأخرى حسب تفضيلاتك. استمتع بتناولها!

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي