رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

لاتغفلي عنها.. طريقة تحضير تتبيلة لذيذة للبطاطا المشوية

متابعة- يوسف اسماعيل

تعد البطاطا المشوية واحدة من الأطباق اللذيذة والشهية التي يحبها الكثيرون. ولكن ماذا لو أضفت إليها تتبيلة لذيذة لتعزز من طعمها وتجعلها أكثر إثارة؟ في هذه المقالة، سنقدم لك وصفة تتبيلة رائعة للبطاطا المشوية تضيف إليها نكهة استثنائية وتجعل تناولها تجربة لا تُنسى.

تتبيلة لذيذة للبطاطا المشوية:

المكونات:
– 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
– 2 فصوص ثوم مفرومة
– 1 ملعقة صغيرة من البابريكا
– 1/2 ملعقة صغيرة من الكمون
– 1/2 ملعقة صغيرة من البقدونس المجفف
– 1/2 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
– ملح وفلفل حسب الذوق

طريقة التحضير:

1. في وعاء صغير، قم بخلط زيت الزيتون، الثوم المفروم، البابريكا، الكمون، البقدونس المجفف، الزعتر المجفف، وقليل من الملح والفلفل. قم بخلطهم جيدًا حتى تتجانس المكونات.

2. قم بغمس البطاطس المشوية المقطعة إلى حجم متوسط في التتبيلة. تأكد من تغطية البطاطس بشكل متساوٍ.

3. قم بتسخين الشواية على نار متوسطة. ضع البطاطس على الشواية المسخنة واتركها لتشوى لمدة 15-20 دقيقة، أو حتى تصبح ذهبية ومقرمشة.

4. قم بتقديم البطاطس المشوية المتبلة في طبق التقديم وزينها ببعض البقدونس المفروم الطازج.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي