رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تعرف على أسباب سيلان اللعاب لدى كبار السن

إفراز اللعاب أمر طبيعي ومهم لدعم الجهاز الهضمي والحفاظ...

التهاب الشعب الهوائية: بين الأسباب والأعراض كيف يمكن تجنبه

متابعة بتول ضوا التهاب الشعب الهوائية مشكلة صحية شائعة تواجه...

معلومات تهمك.. أضرار كثرة البهارات في الطعام على الأطفال

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر البهارات جزءاً لا يتجزأ من المطبخ...

أسرار مكياج العيون الضيقة: خطوات بسيطة لتكبير العيون

هل تبحثين عن طرق لجعل عينيك تبدوان أكبر وأكثر...

باولو سوزا: علينا أن نتحكم بالمباراة أمام الشارقة

تحدث باولو سوزا، مدرب شباب الأهلي، عن مواجهة الشارقة،...

بطريقة سهلة وبسيطة حضري هذا الطبق من الكشك

 

متابعة – مروة البطة

من مطبخ إلى مطبخ، تختلف طريقة صنع الكشك باختلاف البلدان لأن مكونات ووصفات الطبخ تختلف في كل بلد وعلى حسب طريقة تحضيره، للكشك عدة أسماء مثل كشك الصعيدي وكشك ألماظ.

إليكم أبسط طريقة تحضير الكشك:

نحضر وعاء ونضع فيه كمية من الماء ونقوم بسلق قطع الدجاج حتى تنضج.

أضيفي ملعقتين كبيرتين من الأرز إلى مرق الدجاج واللبن، مع التحريك المستمر حتى تمتزج المكونات جيدًا.

ثم ضعي البصل في وعاء آخر مع ملعقة الملح والفلفل، وحمري البصل واتركيه جانباً.

أضيفي نصف كمية البصل إلى الكشك واخلطيهم جيدًا.

نحضر طبقاً ونضع فيه قطع الدجاج المطبوخة، ثم نضع الكشك عليه، ونزين سطح الطبق بجزء آخر من البصل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي