رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رئيس الدولة ونائباه يهنئون رئيس نيبال بذكرى يوم الديمقراطية

متابعة - نغم حسن بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن...

صدمة الأمومة: قصة رضيعة سمراء تثير الجدل في المغرب

متابعة- بتول ضوا على مدى الساعات الماضية، انتشرت قصة غريبة...

شاكيرا في المستشفى: أزمة صحية مفاجئة تجبرها على إلغاء حفل في بيرو

متابعة- بتول ضوا اضطرت النجمة الكولومبية شاكيرا إلى إلغاء حفلها...

فوائد مطحون بذور الكرز على صحة الجسم

تعزيز صحة الجهاز الهضمي تعد بذور الكرز المطحونة مصدرًا غنيًا...

جرّبي هذه الطريقة البسيطة للتخلّص من الدهون الحشوية

متابعة: نازك عيسى يحتاج التخلص من دهون البطن إلى تحقيق...

هل تُقدّم سيرين عبد النور مشهد “القبلة” في الدراما.. وكيف كان ردّ زوجها!

خاص – نغم حسن

أبدت الفنانة سيرين عبد النور سعادتها بالمشاركة في أسبوع الموضة بدبي من خلال حضورها عرض أزياء موسم رمضان صيف 2024 الذي أقامته مجموعة Riva and Choice ، كاشفة عن صور وفيديوهات مفاجئة للجمهور.

YouTube video

 

وتحدثت عبد النور في حوار خاص مع الإعلامي علي عجمي عما تخبئه للجمهور في موسم رمضان القادم، حيث أوضحت أنها انتهت من تصوير مسلسل عربي مشترك يدعى “النسيان”.

 

وأعربت سيرين عن إعجابها بالنجاح وبالأصداء التي نالتها المسلسلات المعربة من التركي، مثل ستليتو وكريستال، مشيرةً إلى أن الفن بحد ذاته “جريء”.

 

وأشارت سيرين إلى أنها ليست ضد القبلات في المسلسلات، إلا أنها لا تحب أن تقدم على مشهد جريء كهذا، حيث أن والدها وزوجها لا بحبذان ذلك.

 

وأبدت سيرين عبد النور إعجابها الكبير بالممثلين السوريين الذين أثبتوا أنفسهم، حيث قالت: “قيس الشيخ نجيب بشوف حالي فيه شكلاً وموهبةً وانسان راقي ومحترم، ومحمود نصر بحبه من قلبي، وباسل خياط رجال محبوب، وتيم حسن موهبة وشكل ومضمون والتزام”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي