رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

اعرف شخصية شريكك من برجه.. بعض الصفات ستفاجئك

كشف أسرار شخصية شريكك من خلال برجه تعتبر الأبراج أداة...

دوري أبطال أوروبا: جوفنتوس في ضيافة أستون فيلا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي أستون فيلا الإنكليزي وضيفه جوفنتوس الإيطالي،...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

خطوات تحضير الكفتة

متابعة بتول ضوا

تُعدّ الكفتة من أشهر المأكولات العربية، فهي تُزيّن موائدنا وتُشاركنا أفراحنا ومناسباتنا.

تتنوع طرق تحضير الكفتة وتختلف مكوناتها حسب المنطقة، لكن تبقى مبادئ تحضيرها الأساسية مُتشابهة.

المكونات الأساسية:

• لحم مفروم (بقر، غنم، أو دجاج)

• بصل مفروم

• بقدونس مفروم

• بهارات (ملح، فلفل أسود، كمون، قرفة، …)

• زيت زيتون

خطوات التحضير:

1. خلط المكونات: تُخلط جميع المكونات جيدًا في وعاء كبير.

2. تشكيل الكفتة: تُشكّل الكفتة على شكل أسطوانات أو أقراص.

3. الطهي: تُطهى الكفتة على الفحم أو في الفرن أو

على المقلاة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي