رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

بيب جوارديولا: لا أعرف ما الذي يحدث!

عجز فريق مانشستر سيتي للمباراة السادسة على التوالي في...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

خطوات تحضير الكفتة

متابعة بتول ضوا

تُعدّ الكفتة من أشهر المأكولات العربية، فهي تُزيّن موائدنا وتُشاركنا أفراحنا ومناسباتنا.

تتنوع طرق تحضير الكفتة وتختلف مكوناتها حسب المنطقة، لكن تبقى مبادئ تحضيرها الأساسية مُتشابهة.

المكونات الأساسية:

• لحم مفروم (بقر، غنم، أو دجاج)

• بصل مفروم

• بقدونس مفروم

• بهارات (ملح، فلفل أسود، كمون، قرفة، …)

• زيت زيتون

خطوات التحضير:

1. خلط المكونات: تُخلط جميع المكونات جيدًا في وعاء كبير.

2. تشكيل الكفتة: تُشكّل الكفتة على شكل أسطوانات أو أقراص.

3. الطهي: تُطهى الكفتة على الفحم أو في الفرن أو

على المقلاة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي