رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

استقرار أسعار الذهب

استقرت أسعار الذهب اليوم، الثلاثاء، بعد انخفاضها 3 %...

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

ماذا يحدث لجسمك عند تناول الزبيب؟

فوائد تناول الزبيب للصحة العامة يعتبر الزبيب من الأطعمة الغنية...

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

3 طرق مذهلة لتخزين النعناع الأخضر مدة طويلة

متابعة – نغم حسن

يعد النعناع الأخضر من الأعشاب الورقية التي تتلف بسرعة في حال لم يتف الحفاظ عليها بشكل جيد.

ويمكن تخزين النعناع الأخضر بطرق مختلفة للحفاظ على طعمه ونضارته لفترة أطول، ومنها:

 

1. الثلاجة: قم بتخزين النعناع الأخضر في كيس بلاستيكي محكم الإغلاق أو في علبة محكمة الإغلاق في الثلاجة بعد شطفه وتجفيفه جيدًا قبل وضعه فيها.

 

2. التجميد: يمكن تجميد النعناع الأخضر للحفاظ على طعمه ونضارته لفترة أطول، حيث يتم شطفه وتجفيفه جيدًا قبل تجميده، ثم يوضع في أكياس فراغية أو حاويات محكمة الإغلاق وتوضع في الفريزر.

 

3. التجفيف: يتم ربط الأوراق في باقات صغيرة وتعليقها في مكان جاف ومظلم حتى تجف، ثم تطحن للحصول على نعناع مجفف.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي