متابعة – مروة البطة
يعمل الهيل كملين للمعدة، ومعطر طبيعي للفم، ومطهر ضد البكتيريا، وعلاج لالتهاب اللوزتين، إلا أن له أيضًا بعض المخاطر التي تتعلق بشكل خاص بالنساء الحوامل.
وهنا يجب على المرأة الحامل أن تكون حذرة تماماً في كل ما تأكله، ولعل أفضلها الهيل والقرفة والتمر.
إليك بعض الآثار الضارة للهيل على النساء الحوامل والتي يجب عليك مراعاتها:
قد يسبب الهيل مشاكل في الكلى عن طريق إنتاج كميات عالية من الحرارة في الأمعاء والأمعاء، مما يؤدي إلى مشاكل في الإخراج.
يمكن أن يسبب الهيل أحيانًا ضيقًا في التنفس لدى بعض النساء الحوامل وقد يسبب أيضًا بعض الحساسية والطفح الجلدي.
تتطور بعض حصوات المرارة نتيجة الإفراط في تناول الهيل خلال فترة الحمل، لذلك من الضروري التوقف عن إضافة الهيل إلى الطعام.
يتفاعل الهيل مع الأدوية عدة مرات. لذلك يجب الحذر عند تناوله، خاصة إذا كانت بشرتك حمراء أو كانت درجة حرارة جسمك مرتفعة.
قد يزيد الهيل من الحموضة في المعدة، مما يسبب ضيقًا كبيرًا عند النساء الحوامل، أو قد يسبب ارتجاع المريء.