رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تربية الأسماك في المنزل: بين الهواية وتحقيق الاكتفاء

مقدمة حول تربية الأسماك المنزلية تربية الأسماك داخل المنزل تعد...

النوبات القلبية الصامتة: أعراض خفية لا يجب تجاهلها

ما هي النوبات القلبية الصامتة؟ النوبات القلبية الصامتة هي حالة...

الأسماك السامة: أنواعها وكيفية تجنب خطرها

مقدمة عن الأسماك السامة تُعد الأسماك جزءًا مهمًا من النظام...

وصفات بحرية سهلة: من السوشي إلى السمك المشوي

مقدمة عن الوصفات البحرية السهلة تُعتبر الأطعمة البحرية خيارًا رائعًا...

الطعام النيء: موضة صحية أم خطر على الصحة؟

مفهوم الطعام النيء وأصوله يعتبر تناول الطعام النيء من الاتجاهات...

جهانبخش: علينا أن نثبت أننا الجيل الأفضل في إيران

أكد عليرضا جهانبخش نجم منتخب إيران، أنه حان الوقت ليكون الفريق الحالي هو الجيل الافضل في تاريخ المنتخب الإيراني، خلال مواجهة قطر في نصف نهائي كأس آسيا.

وبتصريحات خاصة لموقع الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، قال عليرضا: “لحسن الحظ أعتقد ان الجيل الراهن يضمّ مزيجاً من اللاعبين الرائعين فردياً، والذين يمتلكون خبرة رائعة أيضاً، وهذا سيساعدنا على تقديم أداء جيّد”.

وتابع نجم فينورد روترادم الهولندي: “هذا الجيل يملك أحلاماً كبيرة، نريد أن نظهر اننا أفضل جيل إيراني في كرة القدم، لقد حان الوقت لذلك”.

وأكمل جهانبخش: “من تجربتنا في نسخة الإمارات 2019 نعرف أنه لن تصل حتى تكون فعلاً هناك، وأظهرنا أمام اليابان أننا لعبنا جيداً، لعبنا بقلوبنا وسنحرص على تكرار ذلك في المباريات المقبلة لإنهاء البطولة بأفضل طريقة ممكنة”.

ويأمل منتخب إيران في فك عقدة دور نصف النهائي الذي خرج منه 6 مرات توالياً، بعد تتويجه 3 مرات بين 1968 و1976.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي